中央财经大学“3+2”五年全程跟踪服务

 中央财经大学SQA AD留学中心专设外联部,为学生提供全面的海外院校介绍、统一办理国外大学申请、留学签证、行前指导以及奖学金申请等服务;设置驻英办事处为学生提供境外接机、住宿安排、学习跟踪、硕士申请以及签证延期等服务,对学生做到五年全程跟踪,学生回国后,项目中心协助学生办理学位认证及就业推荐。
外联部为学生提供以下服务:
1.留学咨询
为学生进行一对一留学咨询,了解学生的基本信息及留学意向,组织国外大学来校讲座,评估学生情况并制定专属留学方案。组织往届毕业生分享国外生活、学习方面经验。
2.院校申请
外联老师根据学生成绩确定申请学校和专业,指导相关资料准备,协助学生获得至少三所国外大学有条件录取通知书。
3.确定院校
根据学生成绩及其他相关因素,指导学生确定学校和专业,递交申请换取无条件录取通知书和CAS。
4.办理签证
准备签证所需材料,为学生进行面签培训,协助学生向使馆递签,跟进签证结果。
5.初到境外服务
接机、住宿安排、中国大使馆注册、学校注册、警察局登记、银行开户、医院注册等事宜。
6.境外就读期间服务
协助解决学习及生活上的困难,如:论文辅导、专业课辅导、考试辅导及各类生活指南;组织联谊会、组织国外的中国招聘会、预定国际打折机票等服务。
7.毕业及就业
本科毕业后提供硕士申请服务,签证续签;学生回国后协助办理学位认证和就业推荐。
 

相关新闻

评论

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3