章宁教授荣获“北京市高等学校青年教学名师奖”

近日,北京市教育委员会公布了第十五届北京市高等学校教学名师奖暨第三届北京市高等学校青年教学名师奖获奖名单,我校信息学院章宁教授荣获“第三届北京市高等学校青年教学名师奖”。
此次评选由北京市教委组织,经学校推荐、现场教学观摩课评价、评审专家组评议、评审委员会投票、市教委审核并公示等程序,分别评选出76名“北京市高等学校教学名师奖”获得者和70名“北京市高等学校青年教学名师奖”获得者。
章宁教授是国家双语教学示范课程负责人,2017年荣获中央财经大学首届教学名师奖,长期致力于教学改革和教学水平的提升,教学效果深受学生喜欢,教学评估成绩一直位居优秀。截至目前,我校共有18位北京市教学名师,2位北京市青年教学名师。学校将积极发挥教学名师奖获得者的示范榜样作用和对年轻教师的传、帮、带作用,不断提高教师的教学水平与教育质量。

相关新闻

评论

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3