奥克兰大学怀卡托大学心理学专业申请要求

     奥克兰大学留学心理学专业申请要求
  奥克兰大学心理学专业位列世界大学专业排名第29位,是新西兰心理学专业的翘楚,在新西兰有着广阔的就业前景。
  奥克兰大学心理学专业毕业后可以获得新西兰心理注册师的资格,注册心理师很多服务于心理健康关怀和临床心理的领域,还有需要用到心理测试,数据分析,调查问卷的商务环境中。另外员工的招聘,培训和评估中很多也需要心理学专员。更为深入的学术研究领域可以选择神经功能和认知科学。
  奥克兰大学心理学专业本科:
  学历要求:在新西兰完成ACG或者泰勒学院预科,成绩达到230分或者270分以上,英语达到B或者70%;或者在中国学完大学一年级,成绩80分以上,有丰富的实践经验(国际竞赛或志愿者、国家级证书等);各类特长证书。
  英语要求:最低要求雅思6.0分,每门不低于5.5分,托福550/215。
  奥克兰大学心理学专业研究生:
  学历要求:正规大学学士学位,成绩75-80分以上;
  英语要求:雅思6.5以上,每门不低于6.0分,托福90,写作不低于22。无英语成绩可先读英语课程。
  怀卡托大学留学心理学专业申请要求:
  怀卡托大学应用心理学硕士社区心理学研究方向属于对语言环境敏感的应用社会科学学科,致力于促进社会正义,提高人们之间的生活环境,特别是那些受到压迫歧视的人群。尽管社区心理学的根源在心理学,但它始终倾向于跨学科间的课程学习,而且学科之间并没有很明显的界限,其中涵盖社会学,社区开发,教育和政策科学的学科痕迹。
  怀卡托大学心理学本科:新西兰大学预科考试成绩优秀;或正规大学读完一年级,成绩均分70分以上; IELTS 不低于6.0分;或TOEFL不低于550分。
  怀卡托大学心理学研究生:正规大学毕业并取得学士学位,IELTS不低于6.5分,单项不低于6.0;或TOEFL不低于600分。

相关新闻

评论

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3