留学韩国需具备的三大能力

       一、赴韩国留学生需具备的三大能力

       1、韩语基础好

       韩国语基础越好的学生越有机会申请韩国的知名院校,成功申请学校奖学金的几率也会大大提高。

       2、综合学习能力强

       中国学生的高考成绩和一定的韩语基础可能会成为韩国名牌大学的必备入学条件。很多韩国大学将招生范围限制在应届高中毕业生和学习能力好的学生。部分韩国学校要求中国申请出国留学韩国的学生参加高考,出示高考成绩。

       3、家庭经济能力不可缺少

       韩国大学还是非常看重学生家庭富庶的经济基础的,这是韩国留学的留学生正常学习与稳定生活的保障,也会有效抑制非法滞留问题的发生。

       二、韩国留学签证申请须知

       1、如发现申请人伪造户籍,居民登录表,事业者登录证,认证书,族谱,身份证,户口本,结婚证,营业执照,毕业证,在职证明,印鉴证明书等由国家、公共团体及企业发行的资料或伪造照片时,使馆将对其申请人予以1年的禁止申请制裁。

       2、如发现申请人本人或委托代理人填写的履历表以及自我介绍书等材料中记载有与事实不符的内容,使馆将对其申请人予以6个月的禁止申请制裁。

       3、在上述情况下如发现有中间人(以不正当手段骗取入境签证的组织者)介入其中,将对其申请人予以2年的禁止申请制裁。

       4、以实现一部分申请人的非法滞留目的而进行单件申请数人的签证申请中,在发现其申请者中有非法滞留人员之日起,对其当时一同申请签证的回国人员予以2年的禁止申请制裁。

相关新闻

评论

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3