去俄罗斯留学本科有哪些优势

  一、专业选择多
  俄罗斯教育资源丰富,名校众多,莫斯科国立大学,圣彼得堡国立大学,柴可夫斯基音乐学院,列宾美术学院、谢东诺夫医科大学,圣彼得堡国立技术大学莫斯科航空航天大学等院校都是在世界专业领域排名靠前的院校。
  热门专业有:语言、法律,新闻,经济、翻译、世界政治、旅游、石油工程、飞机发动机、临床医学、钢琴,声乐,油画,雕塑等。

  二、办理速度快
  办理申请赴俄罗斯留学一般从申请到签证下来是2-3个月左右的时间,申请成功率高,速度快,签证无拒签风险。

  三、教学质量好
  俄罗斯的高教水平一直位于世界前列,拥有许多国际著名大学。莫斯科国立大学世界排名前十,圣彼得堡列宾美院是世界四大美院之一,与巴黎美院齐名。莫斯科柴可夫斯基音乐学院是世界上最大和最有名的音乐学府之一。此外俄罗斯的航空航天,建筑,石油、生物,医学,艺术、无线电等专业均居世界前列。

  四、留学费用低
  俄罗斯留学已经成为一个势不可挡的热潮,不光是因为俄罗斯有着世界上为数众多的名牌高校,还有就是他较低的留学费用,得到了工薪阶层的青睐。   近年来,不少工薪阶层的家庭都把子女送到俄罗斯的国立大学里面进行深造,每年的留学总费用为4-8万元人民币,包括学费,生活费,住宿费和医疗保险等全部费用,无需打工来支持有些国家高额的学习费用。

  五、就业前景好
  众所周知,俄罗斯为世界第一大国,和我国在各个领域互补性很大,所以以后俄语人才必将在需求方面有很大的空间,普京第二次当任总统以后,第一个正式的访问国家都定到了中国,而且停留时间最长,两国签署了多份合作协议,所以现在选择俄罗斯留学,将来在俄罗斯高校毕业后必将对中俄两国的各方面发展做出贡献。
  2016年两国双边贸易要达到1000亿美元,2020年要达到2000亿美元,都需要有大量的懂俄语,懂俄罗斯国情的人才为之服务,现在中国和俄罗斯的合作不局限于贸易方面,莫斯科到喀山高铁由中国承建体现了中俄在非贸易领域的紧密合作。所以学生家长选择俄罗斯留学在毕业的时候必将有很好的就业前景!

相关新闻

评论

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3