新西兰留学什么专业比较好就业

  1、商科专业
  新西兰商业经济发达,商科专业体系完备,教学经验丰富。新西兰的商科硕士就业前景非常广阔,可以从事任何与经济有关的职业,可以去公司、证券机构、银行等等,新西兰商科就业率高。
  2、计算机专业
  IT行业是新西兰政府官方公布的新西兰长期短缺行业之一,从新西兰移民政策中可以看出,计算机从业人员的确是该国长期以来一直缺乏的技术工种。学生毕业后拥有优厚的移民加分,并且移民率非常之高,新西兰本地的劳工市场对于IT专业的人才需求非常大。
  3、工程专业
  新西兰工程专业的毕业生相比较其他专业的毕业生来说,工作机会更多,起薪也比较高。工程类平均的毕业生起薪点通常可以达到 5万-6万纽币左右,比起会计的3万-3.5万纽币已经高了一个层次;一般工程师的入职起薪点是5万纽币,资深工程师的薪金可达到10万纽币以上。
  4、护理专业
  新西兰专业护理人才十分紧缺,有些学生没毕业就被雇人单位所用。由此可见,护理专业的就业形势一直较为平稳,毕业生就业前景广阔。新西兰注册护士起薪高,回报快,一年薪水就可收回两年的学习费用,是经济、移民最有效的投资。
  5、幼教专业
  新西兰近年来大量年轻新移民的涌入,人口数量逐年上涨;年轻家庭又都愿意将 0-5岁的幼儿送到专业的看护机构就读,一时之间,幼儿入院人数迅速增多,幼儿机构的增添速度远远赶不上幼儿入读率的增高。所以,幼儿教育是现在劳工市场上急缺的行业,幼儿园缺老师。
  6、旅游酒店管理专业
  新西兰留学旅游管理专业毕业生就业范围广,将来可在机场,酒店,旅游公司,政府的旅游部门等领域工作。近年来,随着中国经济的不断发展,旅游业逐渐走向成熟,这对中国留学生来说,意味着就业市场更为广阔。另外,旅游业发展,也带动了当地酒店行业的迅猛发展。

相关新闻

评论

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3