哪些奖学金适合新西兰留学生申请

新西兰中国博士研究奖学金
(New Zealand-China Doctoral Research Scholarships,NZDCRS)
该奖学金主要为在新西兰院校攻读博士学位的中国学生提供学习津贴,该奖学金每年至多可授予10位学生。

新西兰国际博士研究奖学金
(New Zealand International Doctoral Research Scholarships,NZIDRS)
该奖学金由新西兰教育机构管理,主要为在新西兰院校攻读博士学位的优秀国际学生提供经济补贴,用于资助他们的全额学费以及三年的生活费用。

为了提升新西兰院校的国际化程度,加强新西兰教育的世界竞争力,新西兰教育机构同样面向国际学生设立了众多奖学金项目:
奥克兰大学
(The University of Auckland)
奥克兰大学为国际学生提供了15项奖学金项目,其中包括4项本科生奖学金、6项研究生奖学金和5项博士生奖学金。例如,奥克兰大学国际学生奖学金,最高金额可达$450,000纽币,每年为新西兰大学本科新生与研究生提供每人至多$10,000纽币的奖学金。奥克兰大学博士生奖学金,最高金额可达$27,300纽币,每年为超过200名攻读博士学位的国际学生提供资助。奥克兰大学国际商业硕士奖学金,最高金额可达$30,000纽币,为申请就读国际商业硕士、管理硕士、营销硕士和职业会计硕士的国际学生提供奖学金。

奥克兰理工大学
(Auckland University of Technology)
奥克兰理工大学为国际学生提供了12项奖学金,例如,商业经济与法律奖学金,该奖学金由奥克兰理工大学商业经济与法律学院提供,鼓励并支持学术成绩优异的国内与国际学生攻读博士学位。

林肯大学
(Lincoln University)
林肯大学为国际学生提供了近10项奖学金,例如,Craigmore可持续性研究生奖学金(Craigmore Sustainables Postgraduate Scholarship),价值高达$5,000纽币,每年为从事农业相关领域研究的硕士学生提供支持。

惠灵顿维多利亚大学
(Victoria University of Wellington)
惠灵顿维多利亚大学为国际学生提供了众多奖学金,例如,药物发现与发展硕士奖学金(Master of Drug Discovery and Development Scholarship),价值高达$15,000纽币,每年为从事制药相关领域研究的硕士学生提供资助。

梅西大学
(Massey University)
梅西大学为国际学生提供了数项奖学金,例如,中国国家留学基金管理委员会-梅西大学博士学位项目(China Scholarship Council-Massey University PhD Scholars Programme),每年为至多10位在梅西大学攻读博士学位的中国学生提供经济支持。

怀卡托大学
(The University of Waikato)
怀卡托大学为国际学生提供了众多奖学金项目,例如,国际卓越奖学金(International Excellence Scholarship),每年为攻读怀卡托大学学士学位与硕士学位的优秀国际学生提供每人至多$10,000纽币的奖学金。

坎特伯雷大学
(The University of Canterbury)
坎特伯雷大学为国际学生提供了105项奖学金,例如,Brownlie奖学金,每年为申请坎特伯雷大学博士生奖学金的国内与国际学生提供高达$26,000纽币的奖学金,该奖学金至多可保有36个月。

奥塔哥大学
(The University of Otago)
奥塔哥大学为国际学生提供了24项奖学金,例如,奥塔哥大学博士生奖学金,每年为至多181名国内与国际博士生提供高达$25,000纽币的奖学金。另外,如果你攻读的是专业博士学位(DClinDent,DMA,DBA,EDd),那么你还可以免除至多36个月的学费。

除此之外,新西兰还有许多企业与机构:
新西兰储备银行大学奖学金
(Reserve Bank of New Zealand University Scholarships)
该奖学金由新西兰储备银行出资,每年为攻读经济、金融、银行专业荣誉学士、硕士、博士学位的国内与国际学生提供$10,000纽币的奖学金。值得注意的是,申请该奖学金的国际学生必须具有在新西兰合法工作的资格。

R.H.T. Bates研究生奖学金
(R.H.T. Bates Postgraduate Scholarship)
该奖学金由新西兰皇家学会Te Apārangi出资,每年为攻读自然科学、工程学博士学位的国内与国际学生提供$6,000纽币的奖学金。

相关新闻

评论