西班牙留学专升硕可选择的院校

  专科学历的学生,提交升学的申请其实选择相对冷门的国家,成功率会更高一些,而且学历的含金量也不会打折。下面来了解下西班牙专升硕申请的相关内容吧。

  专升硕

  硕士的入学,对学历的要求并没有那么高的局限,国内的大专毕业生,也是有直接申请的资格的,不过在具体的要求上,会比本科申请的学生要求要高一些,尤其是在工作经历上。

  学制一般是1-2年,大多数的专业一年就可以完成学习的任务,而只要入了学,所有人的地位都是平等的,大家需要凭自己的实力完成学习,并且接受毕业的审核,所取得的学历也是一样的。

  院校推荐

  乌拉加大学

  成立于1968年,是非常重要的国立综合大学,学习还比较年轻,所以氛围整体上更具活力和朝气,所在的城市乌拉加是非常重要的艺术之都,这里有不少优秀的艺术家和作品。

  五十来年的发展,让这里的规模不断扩大,目前在校的学生大概有4万人,本科专业60余个,硕士专业55余个,还有近300个研究小组,注册的专利累计有45个,热门院系是工程、经管和建筑。

  萨拉曼卡大学

  学校拥有近五百年的历史,学校本身就拥有非常好的文化底蕴,而且教学经过不断地优化,获得了世界的认可在专业教育方面,更适合学术型人才的培养,研究实力出众。

  学校一共有12个学院,专业累积接近100个,其中还有重合的本硕专业,还包括近50个研究室,研究和教学一样,涉及到了生活中的各个领域,国际生的选择很广泛。

  巴自治大学

  作为一个成立时间不足60年的新学校,他在教学和研究上表现出来的实力,依旧是非常不错的,而且部分专业的排名还可以排到西班牙的前列,学以致用的实用性原则是学校的目标。

  学校一共有有30个学院,53个系,现设有78个本科课程,183个官方硕士和334个校际硕士与88个博士生项目。

相关新闻

评论

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3