新西兰留学签证的办理有哪些注意事项

1、留学目的要明确
新西兰签证申请的顺利通过与你的留学目的是密不可分的。留学目的足够明确,会给你的新西兰签证增加一定的分数。办理去新西兰的留学申请,无论是个人自办的申请,还是由代理公司承办的申请,从递交之日起到作出决定,大约需要2至6周的时间。我们必须把握好时间,争取以最快的时间通过新西兰签证申请。有一些非常好的申请,如资料准备得非常齐全,申请人的个人素质以及背景非常好,满足了所有新西兰签证要求,有可能在一周内就作出决定。

2、材料准备要充足
其次,材料准备的是否充分也是新西兰签证申请必不可少的关键因素之一。新西兰移民政策要求,申请人提供的资金证明,必须能够支付他在新西兰的学费以及生活费用。这些对新西兰签证申请的通过是很有利的。而且学费根据每所院校的政策不同,不能够准确估算。但在新西兰有一个最低的生活费要求,一个学生每年学习需不低于15000新西兰币。

材料准备的过程中,资金来源是必须解释清楚的。这在新西兰签证申请中也占了很大比重。另外,如果申请人的资金情况实在无法提供明确材料说明的话,签证官希望提供家庭不动产的证明。比如,你有一处或几处私有住房,或者是你有几部车等等。根据这些因素,签证官会详细地了解你的新西兰签证申请,他们会综合申请人提供的所有材料作出决定。因为签证官是根据材料来作决定的,有的申请人可能很有钱,但在材料方面准备得不充足、不详细,不能很好地反映真实的财务背景,导致被拒签,所以在材料准备方面越充足越好。

相关新闻

评论

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3