西班牙留学打工许可与时间限制

  一、打工许可
  留学生想要从事兼职的工作,还需要申请学生资格外的许可,这对大家来说,并不是一件很难的事情,不过需要按照流程走,这样会更节省时间,并且更快的拿到结果一些。
  大家需要准备好护照和居留等身份的复印件,并且还要出示学生身份的证明,需要去学校的负责部门进行开具,还需要准备自己的课程表,表明自己有比较充足的时间进行兼职。
  二、时间限制
  1.周末
  在正常的学习时间即周一到周五的时候,选择兼职的学生数量不算多,因为平时的学习任务是比较重的,还会有各种课外的活动安排,包括兴趣小组,所以尽量不要在这期间工作。
  可以选择周末的时候,周末一般是没有安排课程的,这样大家可以有比较富足的时间,而且相对连贯的时间,也便于大家寻找合适的工作,可以选择的岗位也会多一些,一周最多能工作20个小时。
  2.假期
  假期大家可以合法居留,但是没有了学生身份的限制,大家可以进行全职的工作,不受到时间的限制,有了足够的时间之后,可以选择一些专业性比较高的工作,这样对大家提升能力会比较有帮助。
  假期也是实习的很重要阶段,很多专业都是有要求的,大家需要在满足要求的情况下进行工作的安排,这样能够一举多得,很多学校会有合作企业,实力有保障,可以优先考虑。
  三、常见工作
  兼职一般时间比较零散,不适合专业度比较高的工作,适合大家的主要是服务员、店员等体力类的工作,或者个人的语言能力强一点的话,可以考虑家教和导游,以及翻译的工作。
  而实习则需要抓住机会,大家可以选择正式的工作,积累专业经验,会对大家未来的求职带来积极的影响,能够对未来的工作起到助力的作用。
 

相关新闻

评论

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3