澳洲留学奖学金有哪些类型

1、澳大利亚奋进奖学金
由澳大利亚政府推出并由澳大利亚教育和培训部(Department of Education and Training)负责管理。
该奖学金的设立旨在巩固澳大利亚在教育与研究领域的杰出声誉,促进高等教育与科研机构的国际化进程,并为国外的优秀人士赴澳以及澳大利亚本国优秀人士赴海外提供学习、从事研究和个人职业发展的各种机会。
奋进奖学金所设奖项颇具国际竞争性,择优选拔,奖学金种类多样,金额丰厚。
主要分为研究生奋进奖学金、研究学者奋进奖学金、职业教育与培训奋进奖学金、行政管理奋进奖学金和来澳研究生总理澳亚奖学金。
奖学金包括:3000澳币的差旅津贴;2000澳币的安置津贴;每月3000澳币的生活津贴。
  
2、研究生奋进奖学金
申请解析:可赴澳学习硕士或博士学位课程
 
3、研究学者奋进奖学金
申请解析:申请人在学习中国的硕士或博士学位课程期间可申请赴澳进行为期4-6个月的短期研究或赴澳从事博士后研究。
申请条件:语言能力达到学术类IELTS6.5,单项不低于6或者同等程度的TOFEL成绩;完成本科学业并且已经取得学位;申请人在申请奖学金时,需要提供澳洲接收院校或机构的入学通知书等。

相关新闻

评论

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3