加拿大留学的四大主流城市介绍

  一、温哥华
  温哥华是加拿大关注度极高的城市,也是很多留学生的第一意向城市,连续10年被评为全球最适合移居的十大城市之一。
  气候环境和发达程度那就不言而喻了,温哥华整体生活的便利程度也是受到留学生喜爱和赞扬的,温哥华四季如春,又是环海城市,花园城市,被誉为西海岸的明珠,有第二大好莱坞之称,所以吸引了大量的留学生。
  温哥华地区可以作为本科留学的首选城市,但是温哥华在移民政策上更倾向于硕士和博士,而且有明确的移民专业名单。
  二、多伦多
  加拿大的经济中心,所处安省,和北京同纬度,四季分明,气候相对是大多数留学生所接受的,是加拿大的经济和教育的核心,学校选择的范围很广,又因为经济发达所以给留学生提供了大量的就业的机会,在移民政策上也相对宽松。
  三、蒙特利尔
  蒙特利尔被誉为北方巴黎,所处魁北克省,是加拿大的浪漫之都,漂亮的草坪和建筑让人赏心悦目。蒙特利尔是加拿大第二富裕的城市,所以就业机会是非常多的,加上魁北克省的移民政策是由本省所决定,所以名额还是比较充裕的。
  美中不足就是建议大家会讲 法语,如果你不排斥或者是喜欢学习一门外语,你会爱上蒙特利尔。
  四、埃德蒙顿
  加拿大的四大城市之一,所处魁北克省,盛产石油和天然气,非常富裕,地大物博,经济也是非常发达的,生活成本较上述的三个要低很多,是一个留学性价比极高的城市。
  因为是高纬度所以冬季相对漫长,不过由于盛产石油,所以室内的供暖设施非常完善,市政除雪做的也很赞,如果喜欢雪上项目和冬日雪花飞舞的浪漫,那么埃德蒙顿值得我们选择。
 

相关新闻

评论

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3