圣劳伦斯学院

圣劳伦斯学院(St. Lawrence College)是一所位于加拿大安大略省金斯顿的应用艺术和科技社区学院。它于1967年成立,目前有6500个全日制学生和2万个兼职学生,以及1000多名教职员,是一所公立学院。除了金斯顿的主校区外,在安大略的布罗克韦尔和康沃尔有分校区。
【办学历史】
1960年以前,安大略省只有技术学校与大学并存于大专水平后教育,很多这些技术学校的建立主要是为了帮助退伍军人在战后重新融入社会。技术教育的需求日益增加,总理威廉·戴维斯,现被视为“安大略省高校系统的父亲”,在安大略省建立了应用艺术和技术的高校以在培养目的为在各自的社区就业的学生。作为全省的创办此类学院的计划地一部分,圣劳伦斯学院始建于1967年。这些学校的目的是在它们所在的社区提供职业导向的文凭和证书课程,以及继续教育课程。
最初提出建立圣劳伦斯学院的主校区的城市是布罗克维尔,但金斯顿成为最终选择,因为其人口基数较大,将使其能够支持一个完整的校园。安大略省政府从安大略精神病医院(现静宜持续护理中心)购买了位于国王西街与朴茨茅斯大道之间的59英亩的农田作为校区建筑。布罗克维尔将保留一个较小的校园的同时,康沃尔和金士顿校园计划提供安大略省东部六个县区(即夫隆特纳克,利兹,嘉慧,登打士,斯托蒙特和格兰哥利)的社区学院教育。
一些最早的全日制课程提供包括工商管理,家政,幼儿教育,工程技术,电子技术员等专业。今天,圣劳伦斯学院提供大约89个专业。
在入学率不断上升的情况下,部分原因是由于安大略省中学改革导致两届学生同时毕业,安大略省收到资金进行几年间的扩张其省内高校,包括自成立以来已经壮大的圣劳伦斯学院。
【专业课程】
圣劳伦斯学院共提供80多项专业课程,其课程均偏重实用型和技能型,时间比较短(一般为一到三年),毕业生的就业率非常高。
一年制证书专业:专业办公室行政,木工,美容等。
两年制大专和三年制高级大专文凭专业:整合销售与传媒,平面设计,厨艺管理,商科,酒店餐厅管理,生物技术,控制工程,土木工程,能源系统工程,风力发电,环保科学工程,游戏开发,早期儿童教育,新闻学,音乐戏剧等。
学士学位课程:应用艺术行为心理学的学位学士(加拿大唯一此专业本科),科学护理学士(劳伦森大学合作),工商管理学士(劳伦森大学合作)
研究生学位专业:金融服务从业者,自闭症和行为科学,人力资源管理等。
语言训练:学术英语有两个级别,中级班和高级班。高级班毕业后可满足语言要求,就读该校任何专业。
比起其他学校,学生在本院有更多的课程选择,很多创新项目是其他学院没有的,如能源系统工程(安省唯一,风力发电技术,加拿大唯一国际认证项目)、医疗试验技师(安省唯一),音乐数字媒体(加拿大唯一),健身和健康促销(加拿大唯一)等等,有完善的实验设施和设备,在工程类项目上独树一帜。

上一篇:哥伦比亚学院

下一篇:渥太华大学

相关合作院校

评论

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3