澳大利亚留学申请保证金需要多少呢

  保证金是申请澳洲留学必须要出示的材料之一,那么要准备多少才足够呢?接下来就跟着小编来一起看一看澳洲留学申请保证金需要多少?
  一、担保金额
  在准备之前,大家首先要了解澳洲的物价水平和学费情况,要知道澳大利亚是全球物价最高的国家之一,留学生平均一年的生活费不低于15万元。
  而移民局有要求申请者准备的保证金金额需要涵盖留学前三年的所有开销,这里既包括学杂费,也包括生活费,保守估计准备的资金不能够低于100万元。
  二、基本材料
  而保证金的准备需要分两步走,而且包括的材料不仅仅只有存款证明,还有银行流水,这里指的是直系亲属即父母的银行卡流水,材料简单但是准备时间长。
  大家需要提前半年将保证金存入银行,而这笔钱还需要有合法的来源,然后在申请前半个月办理存款证明;流水也需要提前准备,保证收支正常即可。
  大家还需要选好银行,因为目前澳大利亚认可的提供保证金和流水的银行只有六所,除了国内的四大行之外,就只有中信和浦发,尽量不要使用信用卡。
  三、处理方法
  当然,由于出示的金额数量较高,并不强制要求必须要是个人的存款,大家还可以申请留学贷款,只要来源合法并且可靠即可,这样也给予了申请者更多而机会。
  银行的存款证明,是大部分申请者会选择的方式,大家需要陆陆续续将现金存入银行的账户内,并且要冻结存款至少半年以上,这样才算是有效的。
  此外还可以选择留学贷款,对于家境不是那么富裕的是强者来说,贷款可以很大程度上解决大家的经济困难,使用不动产作为抵押,但是大家依然需要提供10%的资金。

相关新闻

评论

留言与问答(共有 0 条评论)
   
验证码:

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3